Prato cheio para quem gosta de empates
Apenas o Olaria conquistou vitória na sexta rodada do Cariocão 2019, disputada domingo passado na sede social da AFBNDES. O time da Rua Bariri chegou ao G-4

paulo rodrigues

Rodrigo Chaves, do Olaria, marcou três gols no domingo. Ver FOTOGALERIA

FORMAS DE DISPUTA

CLASSIFICAÇÃO

PRÓXIMA RODADA

A Cabofriense segurou a liderança do Cariocão 2019 após a sexta rodada da competição, disputada domingo passado (14) no Clube da Barra. O time da Região dos Lagos empatou com o America em 1 a 1 e ganhou ponto extra na disputa de pênaltis (2 a 1). Com 14 pontos ganhos, a equipe tem 18 gols a favor e o artilheiro Cristiano Soares, com nove tentos. Cairé Lima abriu o marcador para o America aos 24min do primeiro tempo. Alessandro do Valle, de pênalti, empatou aos 28 da etapa complementar. Com o resultado, o Mequinha, que fez grande partida, deixou o G-4.

Aproveitando a folga da Portuguesa, o Volta Redonda assumiu a vice-liderança do Cariocão, com 11 pontos. No jogo contra o Madureira, a equipe da Cidade do Aço empatou em 1 a 1, conquistando o ponto extra na disputa de pênaltis (7 a 6). Vinícius Barreto abriu o marcador para o Voltaço aos 9min da primeira etapa. Aos 26, após falha do adversário, Marcelo Santos empatou.

Na única vitória do dia, o Olaria derrotou o Americano por 4 a 3, subiu duas posições na tabela e chegou ao G-4, com nove pontos. Rodrigo Chaves foi o destaque da partida e da rodada, com três gols. Num jogo lá e cá, foi emocionante o roteiro de gols. O Olaria fez 2 a 1 no 1º tempo: Rodrigo Chaves marcou aos 9 e aos 10; e Leo Reis descontou no final da etapa. No segundo tempo, o placar chegou a 4 a 3: empate do Americano aos 6 com Márcio Ramos; mais um do Olaria aos 7, com Aloisio Costa, e o quarto gol aos 18, novamente com Rodrigo. O terceiro tento da equipe de Campos foi marcado aos 20, mais uma vez com Leo.

Em outro empate, Bangu e Boavista ficaram no 2 a 2. O time de Saquarema saiu na frente a 1 minuto de jogo, com Pedro Sampaio, e perdeu chances de ampliar com Rodrigo e Luciano Guimarães. Como quem não faz, leva, o Bangu chegou ao empate aos 22 em falta batida por Otávio do Valle e virou logo depois com golaço de Victor Bittencourt. No segundo tempo, o Boavista chegou ao empate com Rafael Araújo aos 16min. Na disputa pelo ponto extra, o Bangu venceu por 6 a 5.

Classificação – Cabofriense (14), Volta Redonda (11), Portuguesa (10), Olaria (9), America (9), Americano (6), Madureira (6), Bangu (5), Boavista (2). Artilheiro: Cristiano Soares (Cabofriense), com 9 gols.

Esportes

Atividades na piscina do Clube da Barra para adultos e crianças

AGENDA

Como funcionará a Associação na Páscoa e no dia de São Jorge

O Clube da Barra funcionará durante o feriado da Páscoa (19 a 21) e de São Jorge (23), das 9 às 17h. Na segunda-feira (22), a unidade de lazer estará fechada para folga semanal dos funcionários. A Pousada Clube Itaipava funcionará todos os dias.