FUTEBOL SOÇAITE
TJLP sai na frente com muitos gols
Alvirrubro, formado por jogadores da AARH e da Área Financeira, joga bem e goleia 47-A. Campeonato volta ao Clube no domingo, 21 de maio

1

paulo rodrigues

Desespero do jogador da 47-A em mais um gol do TJLP.

Começou, no último sábado (6), no campo 2 do Clube da Barra, o 7º Campeonato de Áreas de Futebol Soçaite do Sistema BNDES, com dois jogos: #TamoJunto 0 X 0 Dir 6; e TJLP 5 X 0 47-A. A equipe Agora Vai folgou.

#TamoJunto 0 X 0 Dir 6

Não chegou a ser injusto o empate entre #TamoJunto e Dir 6, com as equipes se estudando muito e arriscando pouco. Os melhores momentos do jogo aconteceram entre os 20 e 25 minutos da etapa inicial, quando os times buscaram o gol em chutes de fora da área. Foi nesse período que Paulo Roberto Teixeira Leão protagonizou um belo lance em favor do #TamoJunto. Num rápido contra-ataque, Paulinho disparou pela esquerda, junto à linha lateral, driblou para dentro, deixando o marcador no chão, e finalizou sobre o gol, perdendo ótima oportunidade. A equipe teve outra boa chance no finalzinho do primeiro tempo. Na segunda etapa, #TamoJunto permaneceu pressionando, mas a melhor chance veio com Leonardo Gonzaga, do Dir 6, aos 29min. A bola sobrou limpa na entrada da área e Leo, com o peito do pé direito, bateu forte para fora. Empate, sem gols, mas com bom futebol.

TJLP 5 X 0 47-A

A segunda partida do dia foi entre TJLP e 47-A. O jogo começou em banho-maria, com o 47-A desfalcado de um jogador. A forte equipe do TJLP já havia colocado uma bola no travessão quando Danilo Salarini marcou 1 a 0 aos 24min. Quatro minutos depois, Rodrigo Guimarães aumentou a vantagem do time alvirrubro para 2 a 0.

No início do segundo tempo, Rodrigo Guimarães fez 3 a 0 e abriu a porteira. Na saída de bola, aos 4, Heitor Batista de Alencar aproveitou a falha da defesa do 47-A para fazer 4 a 0. Aos 14, o quinto gol do TJLP veio com Guilherme Bittencourt, que voltava a campo após contusão séria sofrida no Áreas em 2016. Vale destacar a guerreira equipe 47-A, que mesmo com um jogador a menos e sob sol forte jamais se entregou.

Classificação – TJLP (3 pontos), Dir 6, #TamoJunto (1), 47-A, Agora Vai (0).