Brasil perde para França e vê Argentina assumir liderança da Copa Sensação
1

paulo rodrigues

Luciano Guimarães (à esq.) fez dois gols na vitória da Argentina sobre a Rússia. Ver FOTOGALERIA

Há um novo líder na Copa Sensação de Futebol Soçaite da AFBNDES: o time da Argentina, que goleou a Rússia, no sábado, com tranquilidade, por 4 a 0 (1 a 0 na primeira etapa) – gols de Luciano Guimarães (2), Bruno Assimus e Gil Outeiro. A equipe portenha agora soma 15 pontos, contra 13 da Rússia, que ocupa a terceira posição.

O Brasil, agora vice-líder com 14 pontos, foi derrotado pela França, lanterna do campeonato, com apenas 3. Na primeira etapa, o time francês saiu na frente em gol contra de Cleiton Santos; o Brasil empatou em novo gol contra (desta vez de Luis Carlos Sampaio). O desempate francês saiu aos 15min, com Bruno Pitta marcando. Na etapa complementar, o Brasil chegou ao empate a um minuto de jogo, com golaço de Marco Antônio. A França passou à frente aos 8 com Joel Ricardo Guimarães e fez 4 a 2 novamente com Bruno Pitta.

A Espanha massacrou a Alemanha no primeiro tempo de jogo, com um clássico 3 a 0 – gols de Cleiton Cidade, aos 7min, e Leonardo Fidalgo aos 9 e aos 11. No tempo final, a Espanha chegou aos 5 a 0 com Leo Souza, de pênalti, e Carlão Focetola. Marcelo "Fininho" fez o único gol alemão aos 23.

Classificação – Argentina (15 pontos), Brasil (14), Rússia (12), Espanha (10), Alemanha (9) e França (3). Artilheiro: Bruno Assimus (Argentina), com 9 gols.